Образовательный центр Мериdиан

Официант-барменКурс

Расскажем об азах работы официанта, взаимодействии служб ресторана, а также научим искусству качественного сервиса

Начало занятий
19 июня
Осталось
6
Записаться на обучение
Программа курса
Срок и стоимость обучения
5 дней, вечерняя группа · 5500 р.
16ак. ч
Блок 1 Основы ресторанного сервиса

Классификация предприятий общественного питания

Сетевые рестораны. Отечественный и зарубежный опыт

Структура ресторана и персонал

Оборудование и инвентарь

Блок 2 Официант-бармен

Основные обязанности

Внутренний документооборот

Внешний вид

Блок 3 Общение с гостями

Правила и нормы общения с гостями

Эффективный диалог

Решение конфликтных ситуаций

Блок 4 Стандарты сервиса

Виды сервировок

Последовательность подачи блюд и напитков

Блок 5 Обслуживание гостя

Бронирование стола

Знакомство с гостем

Презентация меню

Расчет с гостем

Блок 6 Техника эффективных продаж

Заполнение чека гостя

Техники Cross Selling и Up Selling

Блок 7 Государственное регулирование

Основная деятельность

Охрана труда и пожарная безопасность

Санитарно-гигиенические нормы

Блок 8 Собеседование и резюме

Основные требования к соискателю

Частые ошибки на собеседовании

Составление качественного резюме

Блок 9 Практика: Игровой тренинг

Униформа и обувь

Прическа, макияж, маникюр, бижутерия, парфюм

Поведенческий аспект

Сферы взаимодействия с другими службами

Права и обязанности работника

Права и обязанности работодателя

Блок 10 Практика: Игровой тренинг

Определение портрета гостя

Основы презентации и подачи вина

Техника продаж

 

Показать программу полностью
Записывайтесь на обучение
Начало занятий
19 июня
Осталось
6
Записаться
Есть вопросы?
Звоните: (846) 205-32-41. Ответим на вопросы и запишем на обучение по будням с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

По окончании курса выдается документ
государственного образца